@xenomorph
Это называется queue у них, можно добавлять видео к watch later, и отсматривать его, затем удалить всё просмотренное. Правда тут была засада, что если ты даже секунду глянул у видео, то оно считается как просмотреннное, но в целом можно жить
@AncientGood 🤝