长毛象的“隐藏你的社交网络”功能是如何作用的?官方文档说是可以将用户的关注者和被关注者列表设置为仅自己可见。可在我实际测试中,用户A打开了这个开关之后,另一个实例的用户B仍然可以看到用户A的部分关注者和被关注者,这些用户是与用户B同一实例的用户。所以即使开启了这个开关,仍然可以被其它用户看到同一实例的相关用户?这个功能把我弄糊涂了。
才发现在网页端显示正常的嘟文,在Toot!居然有乱码。
CleverLibre Social is an inclusive social instance for open discussion, learning, and community. All cultures welcome. Hate speech and harassment strictly forbidden.