Ursus maritimus o como se le conoce comúnmente, el oso polar u oso blanco, es una especie de mamífero del orden de los carnívoros, que pertenece a la familia Ursidae, su hábitat natural está localizado en las zonas árticas del hemisferio norte y tiene el honor de ser el carnívoro terrestre de mayor tamaño de todo el planeta. #animales #naturaleza
https://naturalezasalvaje.es/Oso-polar.html